旅游攻略

千岛湖旅游攻略 3日游 千岛湖三天两夜攻略

D1:享受千岛湖特色鱼宴,骑行环千岛湖路线,以最有氧的方式呼吸千岛湖的新鲜空气。 钓鱼岛水上休闲公园:千岛湖休闲垂钓、亲水划船、桨船游览。 千岛湖风景区群山连绵,森林茂密,绿化能见度100%。 湖区面积573平方公里,湖水清澈见底,能见度12米。 是国家一级水体。

 

千岛湖旅游攻略3日游

特色美食:千岛湖的美食以千岛湖淡水烹制为主。 这里盛产85种淡水鱼,还有大森林里丰富的山珍野味。 都是城里很难吃到的美食。

D2:游览千岛湖,乘坐缆车登上黄山顶,领略大自然的“天下第一”。 观看大型演出《千岛湖·水灵》:以千岛湖水为主题,以风景如画的淳安千岛湖为背景,表演中国武术、杂技、江南民间音乐、舞蹈等精选表演元素,结合国内顶尖的表演创意、舞美设计、技术和制作团队,充分展现千岛湖作为全国旅游名县的独特魅力。

D3:千岛湖-新业村。 新叶村是目前中国最大的叶氏家族聚居的村庄,已有近800年的历史。 新野村整体布局独特,建筑风格典型,保存完好。 保存有16座古祠堂、古殿堂、古塔、古寺庙和200多栋古民居。

千岛湖风景区分为中心湖区、东南湖区、乡村旅游区三个板块

中央湖区

中心湖区以自然景观和人文景观为主。 水域面积广阔。 人文景观与自然景观相辅相成、相得益彰。 游览那里就像进入了一个水迷宫,充满了乐趣。

景点:梅峰揽胜、龙山岛、月光岛、欢乐岛

东南湖区

东南湖区以密山岛为中心,青山万千,湖水清澈,石山崎岖。 以其水、石、山而闻名。 景点众多、集中。

景点:黄山尖、天池岛、桂花岛、密山岛

乡村旅游:千岛湖及周边的文源狮城、森林氧吧、仙女谷漂流、峡江村等景点内容丰富,游乐项目丰富。

千岛湖旅游攻略3日游

票价

票价旺季130元/人/张,淡季110元/人/张。

旅游季节

春季(4-5月):千岛湖水秀山青。 在湖上划船非常有趣。 还可以去秦川看油菜花,来礼上采茶,来临岐挖笋……不过此时正在下雨,别忘了出门。 带上你的雨具。 夏季(6月至8月)建议进行水上运动,其中漂流是热门选择。 还可以参观森林氧吧和千岛湖石林,不过时不时下雨,感觉有点闷热。 秋季(9月-11月) 秋季是千岛湖最美的时节。 此时前往梅峰岛可以俯瞰300多个岛屿。 天高云淡,能见度最好。 另外,红叶湾色彩缤纷,岛上瓜果飘香,湖里的鱼鲜美……一切都非常令人愉悦。 冬季(12月-2月):冬至过后,千岛湖的水最清澈。 此时游湖可谓心旷神怡,再也不会被人群和喧嚣所打扰。