旅游攻略

在成都有哪些适合情侣约会和拍照的小众景点呢成都适合情侣打卡的地方

这都什么年代了,怎么约会只知道去电影院?难道就因为电影院环境暗淡好做一些羞羞的事情吗?小编在成都发现了一个小众的拍照胜地,特别是夜晚,张张都是。现在,跟着小编一起探索这个最适合情侣约会和拍照的地方

 

这都什么年代了,怎么约会只知道去电影院?难道就因为电影院环境暗淡好做一些羞羞的事情吗?小编在成都发现了一个小众的拍照胜地,特别是夜晚,张张都是。现在,跟着小编一起探索这个最适合情侣约会和拍照的地方吧。

成都锦门

成都市锦门风情街区

  “锦门”位于成都市新都区,成都市四环路和108国道交汇处的蓉北门户三河场,占地近300亩,建筑面积约22万平方米。

四川迎宾门 成都前客厅

  “锦门”雄踞成都北大门–自古被称为“北城金锁”的千年名场—成都·三河。这里是历史上金牛古蜀道的原点,南方丝绸之路的起点;这里也是川商商贸精神的源头;是进入“花重锦官城”天府蜀都的第一门。

锦门青砖黑瓦飞檐,窗棂栏杆精美,构筑出明清建筑风格的院落、街面……走入这里,仿佛一脚踏入斑驳的时光中,梦回的年代感。

那些只在电视上看过的装扮,只在书里读过的才子佳人情节,来到锦门,便再也不是戏文小说的虚构,一切都已为你准备好,只差主角的登场。

来锦门体验风情,到换装馆换上一身旗袍,变身婉约的闺秀或是青涩的学生,走在电影般的街巷里,一心只想那韵事,忘却诸多缠身的烦恼。

在锦门,可以满足你一切光影幻想,做侠女做大家闺秀,做军阀做留洋少爷,在锦门,一切故事都可以上演。

整个锦门景区都是沉浸式剧本杀的场景,百乐门歌舞厅、和平饭店、赌坊菌、中药馆、局、胭脂铺、杂货铺等,让你直接穿越到上海滩。

锦门剧本杀

剧本杀

锦门滑板公园就两个字——专业,这里有专业的滑板教练,专业的运动器材,专业的场地设施,不管你是滑板爱好者还是对它初感兴趣,都可以到这里安全地感受滑板的魅力。这里是年轻人的聚集地,是潮流与态度的标志,宽阔场地任你发挥,如果你的他(她)是滑板高手,可以带着他到这里和众多滑板爱好者切磋。

成都锦门滑板公园

在坐落于锦门的四川丝绸博物馆内,那千丝万缕的蚕丝织造的绫罗锦缎,无声的向人们诉说着,巴蜀千年丝绸文化的辉煌,在这里,不仅让我们见识了精美的纺织品,还有形态各异的织布机。让我们可以回溯到千年前,感受到古代劳动人民的智慧与技艺!

四川丝绸博物馆

带上你的他(她),又或者是约上三五好友,到锦门草坪露营地深呼吸大自然的味道,从日暮到黄昏,沉浸在时光岁月里,互相倾诉一番衷肠。特别是日落时的露营地,金的阳光撒在嫩绿的草丛里,别有一番滋味在心头。

锦门不仅有一众复古建筑,商业劝业场、宽思堂、丝绸锦华馆、巴金故居等,还有宏伟教堂、古意小巷、黄包车、电话亭、老电影海报,有闪烁霓虹灯彻夜长亮,锦门的美多种多样,让你目不暇接眼花缭乱。

日月交替,夜阑人静时,绚丽的灯光打在锦门的每一处,灯光透过城墙,与时光重叠吗,文化厚重的茶马古道上,多了一处金碧辉煌的小镇。

锦门深度还原了“夜上海”的基础风格,同时保留延续了老成都的特色,复古雅韵之间重温年代回忆,青砖墙、石地板、拱形门、墙壁和柱子贴着各类泛黄的海报,这里浓缩着那个年代的经典元素,这一幕幕,每一个细节都那般真实,如梦似幻。

夜色降临,属于成都的夜生活便开始了!

“安逸和巴适”的第一要义便是要吃得过瘾!

成都地道美食统统可以在这里品尝~

钵钵鸡、凉面、把把烧、油炸串串、狼牙土豆等等,生活就是孜然辣椒味儿啊~

锦门也有霸气的一面

大口吃肉大碗喝酒的豪迈

烤全羊烤乳猪

无需多加考虑,直接上硬菜!

如果你还为世界杯输赢而牵动内心

如果你仍为此热血澎湃

那就来锦门

好酒好景好美食,热情热闹热心肠

这里的一切都为了,你的世界杯之旅而准备

锦门,等你来干一杯

和世界杯干一杯,为自己,干一杯 ​​​

世间一切的归宿

无非就是内心的宁静

这份宁静来自时光恩赐

也来自生活阅历

锦门怀揣着质朴与古旧

等待与有缘人相会

[2023]这么好的天气,不冷不热好想去约会