国内旅游

苏州杭州两日游(苏州杭州两日游多少钱)

导语 杭州是个适合慢游的城市,二天的时间,可以在西湖边寻找白娘子与许仙的传说,也可以尝一尝西湖醋鱼、宋嫂鱼羹等杭州美食,还能在清河坊寻觅杭州的特色商品。

 

 

下站点:杭州东站(杭州火车东站)或者杭州站(杭州城站),下了火车,之后直接乘坐地铁就可以到杭州西湖了。

在苏州汽车站乘坐汽车到杭州客运中心站,之后转地铁去杭州西湖

直接坐地铁到龙翔桥站下车,可以步行去西湖,也可以转287或504路,在净寺(雷峰塔)下车

今日备忘:杭州交通非常发达。飞机、火车、公路都很便捷。从浙江省外来杭州,选择最多的是飞机和高铁,省内的人选择动车和客车更多。 尽量选择清早出发,这样到达杭州的时间一般在中午左右,放下行李后,可以先到清河坊街逛逛,清河坊上不仅有商店,北边的高银街上有很多的餐馆,可以选择一家吃午饭,然后下午去西湖游览,晚上到楼外楼尝一尝西湖醋鱼的美味。

游玩指南:位于杭州钟鼓楼那里,算是比较古色古香的老街,适合随便走走,有卖很多小吃的地方。

游玩指南:上有天堂,下有苏杭。西湖是去杭州必去的地方之一,夏天的时候荷花盛开,香气袭人,有空可以租个自行车沿着西湖骑一圈,感受大自然的气息~

游玩指南:花港观鱼在西湖杨公堤附近,里面大大小小的鱼种类繁多,整个公园空气清新,还有些其他小动物,可以在旁边买鱼食或者自己的面包喂他们。

游玩指南:楼外楼的西湖醋鱼非常的好吃!就是价格略微高了点,但是值了!宋嫂鱼羹也很美味~这两道菜必须吃!还有就是西湖龙井茶,一杯30,会喝不会喝的都可以尝尝,很香很浓郁,物有所值。