旅游攻略

苏三照片洪洞苏三监狱门票攻略一览

洪洞苏三监狱门票

(1)、开放时间: (2)、8:00www.ccvok.com7:00 (3)、入园凭证: (4)、08:00www.ccvok.com7: (5)、温馨提示: (6)、①预订门票包含:1张景区参观票。(7)、②为保证取票、入园顺利,预订时请务必填 *** 实姓名、手机号码等信息。(8)、特惠政策:景区统一售票,暂无任何优惠政策。

 

优质旅游攻略(1)

(1)、兴唐寺风景区是太岳山国家森林公园八景区之位于洪洞县东北部,东和古县相邻,北与霍州毗连。可开展探险、科研、森林浴等活动,既是游客游山览水、寻幽访古、消暑纳凉的一方胜境,也是陶冶情操、放松身心、增强体质的天然森林氧吧。(2)、山西侧的壶口瀑布在壶口的正面,您可以下到瀑布下近距离观赏瀑布和黄河,山岩多。视角好。景区内有观瀑洞(龙洞),是一天然石洞,在瀑布的下方,从下往上看瀑布,瀑布壮观无比。(3)、大槐树寻根祭祖园位于山西省洪洞县城西北2公里处的广济寺旁边,是明代迁民遗址。

 

优质旅游攻略(2)

(1)、您当前位置:网站首页>资讯>旅游新闻>(洪洞苏三监狱公告)洪洞明代监狱景区3月6日起恢复开放公告 (2)、摘要:洪洞明代监狱景区将于2020年3月6日恢复开放,现将洪洞明代监狱景区恢复开放有关事宜公告如下:… (3)、3月6日洪洞明代监狱景区恢复开放的公告洪洞明代监狱景区将于2020年3月6日恢复开放,现将洪洞明代监狱景区恢复开放有关事宜公告如下:

 

优质旅游攻略(3)

(1)、在山西临汾市东北方约二十六公里的洪洞县城内,保存着一座我国仅存的、已有六百多年历史的明代囚牢,人们亦称它为“苏三监狱”。(2)、“苏三监狱”始建于明朝洪武二年(公元1369年),当年北京名妓玉堂春(名苏三),在洪洞蒙冤落难,就囚于此地。(3)、因为玉堂春的故事广为流传,所以该监也名声遐迩,游人不绝。

 

优质旅游攻略(4)

(1)、洪洞苏三监狱游玩攻略-苏三监狱门票多少钱/价格表-团购票价预定优惠-景点地址在哪里/图片介绍/参观预约/旅游游览顺序攻略及注意事项/营业时间-(携程攻略)

 

优质旅游攻略(5)

(1)、洪洞苏三监狱游玩攻略-苏三监狱门票多少钱/价格表-团购票价预定优惠-景点地址在哪里/图片介绍/参观预约/旅游游览顺序攻略及注意事项/营业时间-(携程攻略)

 

优质旅游攻略(6)

(1)、监狱始建于明洪武二年(1369),主要由普通牢房、死囚牢房组成。两排12间,普通牢房中间上空,铁丝网密布,铜铃高悬,稍一碰触,便 *** 大作,真可谓是天罗地网,插翅难飞。每间牢房仅4平方米,阴暗潮湿,终日不见阳光。牢内现在陈列着明代律法和各种刑具实物,还陈列着苏三蒙难的实物。(2)、死囚牢俗称“虎头牢”,牢门上刻画着的“狴犴”头像,酷似“虎头”,青面獠牙,狰狞可怖。死囚牢院内有枕头窑一孔,隔为三间,西侧的一间当年囚禁过苏三。牢门共有两道,死囚牢房墙厚达7米,其内填满流砂,以防死囚犯挖墙逃跑。(3)、苏三监狱外院东房,是展现苏三悲欢离合故事原由与背景的蜡像馆。

 

优质旅游攻略(7)

(1)、1965年,山西省从全省众多的古文物中选出124处列为之一批省级文物保护单位,明代监狱就位列其中。可惜第二年开始,这座存在了600多年的明代监狱被全部拆毁,我国最早的明代监狱就此永远消失,实在是可惜和遗憾。(2)、目前的明代监狱是根据资料复建的,再如何重建,都无法还原曾经的风貌。(3)、洪洞县内无好人?探访大名鼎鼎的“苏三监狱”。这座监狱位于山西省洪洞县,始建于明代洪武二年即公元1369年,是目前国内唯一一个明代形制的监狱!苏三起解的故事让这座监狱名扬四方。看过京剧《玉堂春》的人都知道这个故事。京城名妓苏三与官宦王景隆一见钟情。但是贪财的老鸨把苏三卖给了洪洞县的马贩子沈燕林为妾。沈妻与邻里赵昂私通,合谋毒死了沈燕林,并嫁祸给苏三。苏三被关进了监狱,并被判处死刑。所幸王景隆京城赶考后当了山西巡抚,他明察暗访发现了隐情,最终为苏三洗清了冤屈。两人最终终成眷属!据说直到九年,即1902年,洪洞县司法科还保留着苏三的案卷!现在的“苏三监狱”就在城内繁华闹市,普通牢房只有4平米,死囚牢房的墙壁厚到7米!苏三的故事究竟是否真实的存在,这个还有一些争议。但是,艺术作品通常是有一定的社会现实作为创作背景的。现在的“苏三监狱”已经成为洪洞县的一个知名的网红打卡地!#分享新生活#@头条旅游@头条带你游中国@洪洞县衙役苏三@洪洞县融媒体中心@洪洞广电@老槐树洪洞县@洪洞大槐树景区@洪洞段建武@山西省洪洞@玩转洪洞@掌上洪洞@@洪洞融媒#洪洞##苏三起解##玉堂春##京剧##明朝#@蘇三@苏三理财@苏三说剧