国内旅游

西安自驾游线路7条路线推荐建议收藏

一般西安市内的景点需2-3天游览,但是西安周边也有很多好玩的景点,那么从西安出发自驾可以去哪里呢?今天为大家推荐7条大概需要5天左右的线路。

 

 

备注:此线路游览的景点比较丰富,全程环线,有四大石窟之一,有出名的九寨沟属于藏区风光并且蓝天白云的空气很好还能看到雪景,还有古镇。此行程可以是说是四川,甘肃都玩了。

4.因为第三天爬山的关系,肯定会比较累,所以这一天可以睡一个懒觉,然后起床可以去逛一逛平凉的柳湖公园,免费的,体验下当地人的生活,然后驱车返回西安。

备注:此线路有山,石窟,还有一些博物馆和寺庙等景点。

备注:此线路会有重复路段,不过景色还是不错的。景色比较全面,看的类型比较丰富。

3-4.成都–峨眉山两日游。景区门票有效期是两天,所以够的。然后第四天返回成都住宿。如果第四天你们下山时间早,可以考虑顺道去乐山简单的游览下大佛景区,可以考虑坐船游览,这样节省时间。

备注:成都既然来了,怎么也要玩一天的,所以行程内有成都 一日游。另外峨眉山也是四川出名的景点之一。冬季雪景不错,而且也是佛教名山。

2.重庆一日游,磁器口古镇–朝天门码头–长江索道–解放碑商业街–十八梯(不过好像听说在拆迁,具体情况不清楚了。)–洪崖洞夜景。

3-4.这两天可以考虑游览重庆武隆的一些景点,比如,仙女山,天生三桥,地缝等景点。两天时间够用的。第四天返回重庆住宿。