旅游线路

广州中山公园的景点

天津的中山公园 天津中山公园与孙中山先生有著深厚的渊源,因为在中华建国元年1912年孙中山先生在该公园发表重要演说而知名,8月24日,孙中山先生应袁世凯之邀北上共商国是,并到公园官绅欢迎会,即席发表演讲孙中山先生曾经两次在这。

 

每个公园都各有特色有时间可以逐一休闲游览我比较喜欢荔湾湖公园旁边还可以游览荔枝湾涌越秀公园里面可以参观五羊雕像广州博物馆大夫山森林公园可以租辆单车在里面骑,三五知己一起骑,也很不错。

中山公园没有铁臂山铁臂山位于上海长风公园,而中山公园位于广州圣地长洲岛,主要旅游资源为历史文化古迹类近现代和军事史类中山公园有名的景点为黄埔军校中山纪念碑孙中山纪念馆白鹤岗炮台等。

有广州中山只有一个地方有槐花树,就是在广州中山公园,由于原中山公园更名为蟹山公园,为了纪念孙中山先生,在长洲岛新建了很多纪念当年的场所,并在当地移植了槐花树。

清澈湖水青翠树木百年乌榄,大自然的鬼斧神工零距离呈现给你,仿佛眼前就是一幅巨型的山水画卷湖心岛还有乌榄林,均是“爷爷级”百年树龄乌榄树找个周末,就可驱车到湖心岛,来这里养养肺,吸吸氧中山公园 就在。