旅游攻略

bighit首尔Big攻略一览

首尔Big

(1)、首尔BigHit娱乐游玩攻略-BigHit娱乐门票多少钱/价格表-团购票价预定优惠-景点地址在哪里/图片介绍/参观预约/旅游游览顺序攻略及注意事项/营业时间-(携程攻略)

 

优质旅游攻略(1)

(1)、新浪娱乐讯2017年12月31日,首尔,Bigbang跨年演唱会举行,据悉这是跨年夜举行入伍前最后一次演唱会,这对于粉丝来说是一件意外的礼物。预计将成为想念BIGBANG的粉丝们的更佳年末活动。(视觉中国/图) (2)、新浪娱乐讯2017年12月31日,首尔,Bigbang跨年演唱会举行,据悉这是跨年夜举行入伍前最后一次演唱会,这对于粉丝来说是一件意外的礼物。预计将成为想念BIGBANG的粉丝们的更佳年末活动。(视觉中国/图) (3)、新浪娱乐讯2017年12月31日,首尔,Bigbang跨年演唱会举行,据悉这是跨年夜举行入伍前最后一次演唱会,这对于粉丝来说是一件意外的礼物。预计将成为想念BIGBANG的粉丝们的更佳年末活动。(视觉中国/图)

 

优质旅游攻略(2)

(1)、MTV中文频道即将于3月31日22时播出的《BIGBANG2012首尔演唱会》着力呈现BIGBANG的新歌表演,并择取了精彩的幕后花絮和访问,让歌迷可以在浓缩的60分钟内多方位了解“全新出发”的BIGBANG!此外,为了给歌迷提供更多的收看机会,MTV中文频道还特别安排了四次重播,让精彩不与你擦肩而过。(具体播出时间附后)(2)、2006年出道的韩国人气组合BIGBANG在去年经历了诸多风波的考验,如今他们终于打破偶像组合的“五年魔咒”,再次以傲人姿态站上舞台,首尔演唱会是他们的全情演绎,也是新旅程的开始。首尔演唱会后,BIGBANG还将携新专辑到欧洲、北美、南美亚洲等16个国家、25个城市进行世界巡演。(3)、附:MTV中文频道《BIGBANG2012首尔演唱会》播出时间