旅游资讯

现在拍照去东莞哪里风景比较好

可以去东莞几大森林公园:如黄旗山公园、水濂山公园、同沙生态公园、观音山森林公园;还有银瓶嘴森林公园;本人推荐银瓶嘴,因为是东莞的第一高峰,山上的景色不错,位于谢岗镇和惠州市相接处和惠州市相接处; 另外,如果是城市味浓一点的,建议选择市政广场,哪边有公共建筑不错,很有设计感,有城市的味道。

 

东莞拍婚纱照的景点有哪些,大家喜欢哪些素材多?

东莞拍婚纱照的地方不少,比如东莞-可园、东莞-同沙水库、东莞-龙凤山庄、常平丽城影视基地等。

 

除此之外,周边还有深圳-玫瑰海岸、深圳-七星游艇会、石门-国家森林公园、广州-曼斯菲尔德庄园、惠州-哈市塔特、深圳-世界之窗、广州-百万葵园、深圳-杨梅坑等景点。

而且同一个景点也可以拍出不同风格的婚纱照来,所以重要的是找到自己喜欢的风格,以及适合自己的商家才是重点,否则有了好景点,没有适合自己的摄影师和化妆师,很多都会白搭!

你可以在网上多咨询下,因为每个地方的景不一样,看你自己喜欢哪里的景,现在很多都选去深圳惠州拍海景了,其实价格都差不多。还有多比较下各个婚纱影楼他们的样板图,因为每个地方不同的角度和不同的摄影技术拍出来的效果是完全不一样的,多看看别人的,就知道选哪里拍了,现在价格都不贵,我几年前拍的,四千块钱,在人民公园对面那个吸引力,后来宝宝照也在那拍的,都挺满意。