国外旅游

上海新加坡总领事馆签证中心地址及电话

[上海]新加坡总领事馆签证中心地址及电话:

 

 

新加坡驻上海总领事馆

地址: 上海市万山路89号, 邮编:200336

电话: +86-21-6278 5566

传真: +86-21-6295 6038 (consular),+86-21-6295 6099 (visa)

邮箱: singcg_sha@mfa.sg

领区: 上海市, 安徽省, 江苏省, 浙江省

 

*新加坡个人签证可通过各地区指定的授权旅行社办理。新加坡驻华大使馆(北京)和新加坡驻成都,广州,上海和厦门的总领事馆自2014年12月8日起已停止接收签证申请。

新加坡旅游签证申请所需材料:

1.Form 14A(签证申请表格)。一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格原件。

2.护照。护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算)。

3.身份证。身份证原件和复印件。

4.户口簿。全本户口簿原件及复印件。如为集体户口,可在局办理户籍证明。

5.彩色照片。近三个月内拍摄,尺寸为35毫米宽,45毫米高,无边框,白色背景。照片必须拍摄正面全貌(面部特征完整,图像清晰)。

6.在职证明(若在职)。就职公司出具的在职证明信原件(加盖公司公章,并由相关人员签字),信函注明公司同意其休假,并注明以下信息:

√申请人的个人信息,任职时间,职务及工资

√公司名称,地址以及联系方式

7.银行存款证明(若无业)。银行存款证明原件的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的1个月内。其他能证明您经济能力的文件也可以被接受。

8.学生证(仅限学生)。学校出具的信函原件(加盖学校公章,并由相关人员签字),或是申请人的学生证原件及复印件。对于在中国接受高等教育的学生,可从中国高等教育学生信息网(学信网)上获取带二维验证码的验证报告。

9.退休手册/退休证(仅限退休人员)。退休手册的原件及复印件,或由社保局颁发的退休证原件/带二维验证码的电子证书。