旅游攻略

苏州多地景区恢复开放苏州部分景区关闭

澎湃新闻记者 王奕澄随着苏州“2.13”疫情基本得到控制,当地吴江区、吴中区、昆山市、常熟市、高新区等多个景区陆续恢复开放。3月1日,苏州常熟市沙家浜景区、虞山尚湖景区、方塔古迹名胜区、蒋巷乡村旅游景

 

 

澎湃新闻记者 王奕澄

随着苏州“2.13”疫情基本得到控制,当地吴江区、吴中区、昆山市、常熟市、高新区等多个景区陆续恢复开放。

3月1日,苏州常熟市沙家浜景区、虞山尚湖景区、方塔古迹名胜区、蒋巷乡村旅游景区、梅李聚沙园景区、古里红豆山庄景区等室外区域恢复开放(室内密闭场所暂不开放)。吴中区的木渎古镇、三山岛、苏州太湖园博园、三山岛、启园等也于同一天恢复开放。

据“吴江发布”,该区同里古镇、同里国家湿地公园、苏州湾黄金湖岸旅游区、黎里古镇景区、震泽古镇景区、静思园、吴江运河文化旅游景区、江村景区等将于2日重新开放。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,2月25日,昆山的周庄古镇、亭林园、森林公园已重新开放,是本轮疫情以来第一批恢复开放的景区。2月27日,苏州高新区的大阳山国家森林公园、苏州太湖国家湿地公园、白马涧龙池景区、苏州乐园森林世界恢复开放。目前,多家恢复开放的景区都明确室内封闭场所暂不开放,部分景区还规定,苏州大市范围内常住人口需提供核酸检测证明才能进入。

责任编辑:谢春雷

校对:刘威

标签:旅游产业