旅游攻略

江苏旅游攻略自由行更佳线路

大盐城的地标建筑,陈列馆里面内容丰富,是非常好的爱国主义教育基地,里面还有一辆当年缴获的,日本产的自行车,永远的新四军英雄,永远的无名英雄,你们值得永远纪念,是一座地标,也是爱国主义教育基地2丹顶鹤湿地生态旅游区。

 

第2天可以前往玄武湖或者美林宫以及朝天宫等扬州的游玩时间大约需要一天左右可以结束,此外扬州具有杨花3月下扬州的美称,最著名的景点属于寿西湖,这是一家5a级景区,门票价格是100元游玩时间大约需要5个小时左右,想要乘坐。

5沙家浜·虞山尚湖旅游区AAAAA国家级湿地公园,沙家浜·虞山尚湖旅游区位于江苏省常熟市,旅游区以江南山水文化为依托,融人文生态休闲为一体虞山是国家森林公园,因商周之际吴地先祖虞仲卒葬于此而得名,是我国吴文化的。

去江苏旅游,可以去苏州,中国江南四大园林中,苏州占有了一半的位置 江南六大古镇中,苏州同样占有了一半的位置可见苏州的历史底蕴深厚1苏州博物馆,简称ldquo苏博rdquo,其馆址位于太平天国忠王府,是一座集现代。

一江苏南京如果大家想要知道南京进行旅游的话,那么我们就可以选择去到南京的夫子庙,南京的夫子庙是很多人都想要去打卡的一个旅游景点除了夫子庙,我们也可以选择去到遇难同胞纪念馆在这里我们能够真实的感受到。

1周恩来纪念馆 纪念馆四面环水,景致非常好里面的西花厅,是仿照 *** 总理住过的西花厅11建造的,是总理居住生活接待外国友人的地方,缅怀伟人,奋斗人生里面有丰富的资料和文物,只有触摸时,才会感受到沧桑2。

可以选择去苏州的苏州乐园,狮子林,天平山等地区游玩徐州的汉兵马俑,狮子山,汉兵马俑,泉山国家森林公园等地区,都是非常不错的选择,合理的安排旅游时间和旅游的地区一景点苏州有着很多美景,而且这个城市也是非常有。

在寒假的时候,如果想要去江苏旅游的话,一定要提前做好攻略,准备的东西也是比较多的,因为寒假的天气非常冷,所以应该准备好足够的换洗衣物,洗漱用品,可能会出现下雨的情况,所以雨伞也是必备的出门在外常用药也是需要备。

连云港旅游建议游玩下列景点1花果山 花果山自然景观呈现山海相依,是连云港地标性景点,大圣故里,更有水帘洞三元宫等西游记相关景点2海走岛 江苏省更大的海岛,山势曲折,峰连岭涌,山青树碧,俨然一座美丽。

一景点南京的夫子庙也是非常不错的选择,因为南京的夫子庙自然风光,景色非常的好看,属于5a级旅游风景区,能够体验到乡土人情南京的夫子庙不仅是明朝的文教中心,也是文教建筑群是中国更大的古街市也可以选择去苏州的。