旅游线路

四年级桂林游记一段美丽的山水故事

《四年级桂林游记:一段美丽的山水故事》

一、美好的开始

在四年级的时候,我和爸爸妈妈一起去了桂林。这是我一直以来的梦想,终于实现了。我们乘坐飞机,一路上充满了期待和兴奋。在飞机上,我想象着桂林的美丽山水,心里充满了期待。

二、美丽的山水

到了桂林,我们去了很多美丽的地方。首先我们去了象鼻山,看到了象鼻山的美景,我真的被惊呆了。山水的美丽让我无法用言语形容,我只能用相机记录下这些美好的瞬间。

三、有趣的体验

在桂林,我们还体验了一些有趣的活动。我们去了漓江,乘坐竹筏,欣赏着两岸的美景。我们还去了阳朔,品尝了当地的啤酒鱼,真的很好吃。

四、难忘的回忆

在桂林的每一天都让我难以忘怀。每当我回想起那段旅程,我都会感到无比的开心和满足。那是我四年级最美好的回忆,我会永远珍藏在心里。

五、结束与开始

在桂林的旅程结束后,我带着满满的回忆回到了家。我开始期待着下一次的旅行,期待着再次看到那美丽的山水。

总的来说,四年级的桂林游记是我一生中最美好的回忆之一。那美丽的山水,有趣的体验,都让我难以忘怀。我希望将来还有机会再次去桂林,再次体验那美丽的山水故事。