旅游线路

第135届广交会盛大召开 DAHON大行快车道技术闪耀全球

4月15日,第135届中国进出口商品交易会(广交会)在广州盛大开幕。在这场历史悠久、规模宏大、展品齐全的综合性国际贸易盛会上,DAHON大行携“快车道”技术新品电助力车,高品质“共享360”专利件亮相展馆C区【16.2G40】展位。

 

“快车道”技术是DAHON大行在两轮车领域的重大发现和创新硕果,旨在进一步改良所有自行车的车架、前叉及其他部件刚性,让它们达到前所未有的速度,让骑行更加轻快美爽!

 

大行电助力自行车

广交会又被誉为“中国第一展”,汇聚了来自全球优质的供应商和采购商,是中国面向世界的重要窗口,也是中国和世界各地贸易交流和友好往来的重要纽带。

 

 

DAHON大行带来的超轻电助力车“K-Feather”、K-ONE(电动版)、UNIO E20轻量化高性能折叠电助力车,向来自全球各地的参展企业和到展观众展示大行在电助力自行车行业的尖端科技、在绿色低碳出行领域的硬核实力。

 

 

K-Feather

 

 

K-Feather是大行利用“快车道”技术推出的首台超轻助力车,看起来是折叠车,但还兼具助力车功能。隐藏在主梁管的高密度电池配合力矩传感器,助力续航轻松达到40公里,完美适配城市通勤、休闲骑游、代驾通勤等出行场景。

 

K-ONE(电动版)

 

 

应用DELTECH马甲线、超级下管、BA接头、一体锻造双节竖管等多项大行核心专利技术的轻量化折叠电助力自行车K-ONE,是都市青年时尚骑旅的亲密伙伴。采用轮毂电机、中轴力矩传感助力系统,助力续航可达100公里。

 

UNIO E20

 

 

UNIO E20是一款深受骑友喜爱的轻量化高性能折叠电动车,双节内折竖管设计,折叠体积更小更紧凑;轻便型中置式力矩电机、隐藏式座管电池搭配,骑行模式(纯电/助力)随心转换,代驾通勤自如应对。

 

共享360

 

 

“共享360”是DAHON大行加强企业交流合作、促进产业升级迭代的重要战略。展会现场,DAHON大行高品质“共享360”专利件备受海内外展商关注,有不少意向客户驻足展位洽谈合作。

 

 

一体锻造双节竖管

 

 

铝合金材质,一体锻造成型,坚固耐用;接头及立管略呈方形,刚性强度大增;安全钩设计,自动扣紧;束环加宽,锁得牢靠。

 

外挂马甲线

 

 

单梁折叠车加装外挂式马甲线,车架变成稳固三角结构,改变了车架的受力分布情况,马甲线受力最大,折叠装置受力变小,不松动,使用寿命大幅提升,载重量大增。整车刚性提高,蹬车力有效的转为推进力,比大多公路车山地车骑得更快。

 

第三轮

 

 

大行推出创新型自行车便携解决方案,给折叠车加装「第三轮」,实现折叠推行的功能,让自行车告别需要肩背手提的时代,车与人可以做到如影随形,成为自行车2轮的延伸,随时随身携带进地铁、高铁,换乘多种交通方式。

 

第135届广交会上,DAHON大行应用“快车道”技术的展车展品品质卓越、设计出色,赢得众人认可与赞美。DAHON大行承诺,将深化国内外企业的交流与合作,持续深耕绿色出行产业,以更完善的产品矩阵来满足全球用户对现代交通代步工具的多元化需求。

 

 

广交会第一期线下展会(4月15日至4月19日)正如火如荼进行中,DAHON大行在展馆C区【16.2G40】展位,恭候您的光临。